2019, Наньно Гушу Дяньхун "Древние деревья Наньно", красный, зиплок-пакет, 100 г

(RDT-211621)
2019, Наньно Гушу Дяньхун "Древние деревья Наньно", красный, зиплок-пакет, 100 г

Доступность: 1000

Отгрузка в течение 72 часов
Фермеры

Производитель: Фермеры

Доставка по всему миру

Цены и сроки от "Экспресса" до "Бюджетных"

Пробники

Новинки других чаёв бесплатно :)
¥127

Минимальное кол-во для заказа этого товара: 3.

Когда завариваем красный чай, то в гайвани или стеклянном чайнике отчётливо видна густота и плотность настоя, по ней можно смело предугадать качество напитка - будет ли он ароматным или, скажем, терпким. 

Всё бы хорошо, да вот только с этим гушу так не прокатит! Да, чай даёт какой-то настой, но он совершенно не отражает реального аромата. При первом глотке чая ощущаешь всю плотность настоя, нет, не дерзкую прыть, а насыщенность вкуса, благородство. Нет ни доли терпкости или даже небольшой горечи, он сразу обволакивает и завораживает, легко пьется, концентрирует на мягкий релакс, настроение улучшается. Язык и гортань погружаются в смесь вкусов пряностей, аниса, корицы, вяленой хурмы, кисло-сладких сухофруктов и дальше следует томное и тягучее послевкусие. 

Две пиалы такого чая дают мощнейший прилив сил! Именно мягкий и уверенный прилив, а не дикий лихорадящий бодряк с квадратными глазами. На мой взгляд такой чай способен подтолкнуть к творческим победам - если Вы столкнулись с какой-то нелепой проблемой и нутром чувствуете, что решение лежит вот здесь, на поверхности, то этот дяньхун из листа древних деревьев поможет Вам сделать мягкую перезагрузку и направит ваши мысли в нужном направлении. :)

Конечно, тут бы гайванька была в самый раз, но и любое стекло тоже будет уместно. 

Чай также встречается под названиями 古树滇红,中国红,Purple Black tea или Purple Beauty

Полноразмерное фото

Производитель
Производитель фермерский чай
Год выпуска
Год выпуска 2019
Тип чая
Тип красный
Формат
Формат россыпь
Вес, кг
Вес, кг 0.1

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв