2018, Хун Лунчжу, "Красная жемчужина Дракона", красный, зиплок-пакет, 100 г

(RDT-214451)
2018, Хун Лунчжу, "Красная жемчужина Дракона", красный, зиплок-пакет, 100 г

Доступность: 1000

Отгрузка в течение 48 часов
Фермеры

Производитель: Фермеры

Доставка по всему миру

Цены и сроки от "Экспресса" до "Бюджетных"

Пробники

Новинки других чаёв бесплатно :)
¥55

Минимальное кол-во для заказа этого товара: 3.

Хун Лунчжу или "Красная жемчужина Дракона". Чай довольно эффектный внешне, очень удачно подходит для составления различных чайных подарков.

Изготовление каждого шарика происходит вручную, а сырье используется аналогичное тому, из которого делают типичную юньнаньскую классику "58". В спитом листе (чади) ничего лишнего, кроме самих листьев, не встретите, никакие "палки/ветки" не испортят вкуса. Колупать его тоже не нужно, просто залейте горячей водой, шарики сами начнут разворачиваться, постепенно окрашивая настой в светло-янтарный цвет. 

На мой взгляд такая форма дяньхуна хорошо подойдёт тем, кто живёт в быстром ритме жизни, при этом выбирает качественный настоящий чай без заменителей и добавок. Небольшая баночка "красных жемчужин" в офисе будет чётким индикатором, который укажет на коллег, бережно относящихся к своему здоровью. 

Как верно подметил мой один китайский товарищ, красная жемчужина также удобна в использовании, как и пуэрная миниточа. Китайцы везде и всюду таскают с собой термосы с питьём, при этом редко заморачиваются духовной стороной чаепития особенно с утра перед работой. В эти-то моменты они и выбирают самые практичные варианты - "жемчужины" и миниточи. У китайцев есть чему поучится!

Чай также встречается под названиями 龙珠红茶,小球红茶,红球 или Dragon Red Pearl black tea.

Полноразмерное фото

Производитель
Производитель фермерский чай
Год выпуска
Год выпуска 2018
Тип чая
Тип красный
Формат
Формат россыпь
Вес, кг
Вес, кг 0.1

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв