2018, Юэгуанбай юньнаньский, белый чай, зиплок-пакет, 100 г

(WHT-100201)
2018, Юэгуанбай юньнаньский, белый чай, зиплок-пакет, 100 г

Доступность: 1000

Отгрузка в течение 48 часов
Фермеры

Производитель: Фермеры

Доставка по всему миру

Цены и сроки от "Экспресса" до "Бюджетных"

Пробники

Новинки других чаёв бесплатно :)

Подарки оптовикам

¥100

Минимальное кол-во для заказа этого товара: 3.

Белый юньнаньский Юэгуан Бай или "Лунный свет" занимает особую нишу в чайном братстве. Россыпь такого чая содержит белые и почти чёрные участки, то есть молодые чайные почки и распустившиеся чайные листья, соответственно. Последний компонент вносит кардинально новую нотку во вкус чая, настой выглядит более тёмным и томным, при этом разительно усиливается фруктово-ароматическая составляющая - чай "выглядит" более крепким и насыщенным по сравнению с классическим иньчжэнем.

Во вкусе юэгуан бая можно почувствовать нотки меда и сухофруктов. Этот вкус нельзя с чем-либо сравнить: он очень плотный, насыщенный, но совершенно не навязчивый. После нескольких глотков создаётся впечатление, что надкусили свежее сладкое яблоко - настолько яркий и необычный этот чай.

Новичкам советую этот чай (да и любой другой белый) для начала чайного пути. Чай довольно неприхотлив к жлобским завариваниям и спокойно переносит различные "эксперименты". 

Чай долгоиграющий, при тонкой не спешной заварке можно растянуть на десяток завариваний. Для приготовления рекомендую фарфоровую гайвань, воду - нее горячее 85-90 градусов. 

Производитель
Производитель фермерский чай
Год выпуска
Год выпуска 2018
Тип чая
Тип белый чай
Формат
Формат россыпь
Вес, кг
Вес, кг 0.1

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв