Красный чай
Красный чай или по европейской терминологии "чёрный чай" считается наиболее известным и узнаваемым чаем в Старом Свете. По схожей технологии обрабатывались чаи Вест-Индии и Шри-Ланки, и именно со времён колониальных войн этот чай получил своё признание и в России. Чай отличается богатой палитрой ароматов и несёт в себе медовые, фруктовые, цветочно-луговые и ягодные нотки.
Pursue
Дэфэн
Жуньсы Цихун
Жуньюань Чан
Инчаван
Ихао Ганьпу
Лава Будай
Ланьцан
Людачашань
Машиши
МНБЧ
Пумэнь
Пучживэй
Сягуань
Сыю
Тайпу
Уи Син
фермерский чай
Фуюань Чан
Фэннин
Фэнпай
Хайди
Хунпу Хао
Цзибянь
Цзюньчжун Хао
Цзяму
Цяньшань Е
Чжаньдоу Миньцзу
Чжунча
Чжэнхао
Чжэншань Тан
Шудайцзы
Шэнхэ
Юньнань Колорфул
Юньюаньгу